Kichererbsentopf

Ricette per la dieta Precon

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90 Minuten Vegano Primavera|Autunno|Estate|Inverno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Mettere i ceci in ammollo in acqua per tutta la notte.
  2. Il giorno successivo scolare l'acqua di ammollo e cuocere coperto con il brodo vegetale per 2 ore.
  3. Pulire, lavare e tagliare a pezzetti la carota e il porro.
  4. Lavare, pelare, tagliare a pezzetti le patate e aggiungerle ai ceci circa 15 minuti prima della fine della cottura insieme alle verdure.
  5. Nel frattempo sbucciare le cipolle, tagliarle in quarti e poi a strisce.
  6. Sbucciare e tritare gli spicchi d'aglio.
  7. Lavare i pomodori, tagliarli a metà, rimuovere il picciolo e tagliarli in quarti.
  8. Scaldare l'olio d'oliva, soffriggere cipolle e aglio. Aggiungere gli aghi di rosmarino, la foglia di alloro e i pomodori e farli insaporire brevemente. Mescolare con i ceci cotti e insaporire con pepe di Cayenna e sale.
  9. Servire il piatto di ceci accompagnato da una fetta di pane pita per porzione.
  10. Se siete di fretta: invece dei ceci secchi usate circa 360 g di ceci cotti in scatola (per 2 porzioni). Cuocete prima le verdure e le patate nel brodo vegetale. Poi aggiungete i ceci scolati.
1 cucchiaino di aghi di rosmarino 1 cucchiaio di olio d'oliva 150 g di ceci secchi 100 g di carote 160 g di patate 750 ml di brodo vegetale peperoncino di Cayenna, sale 1 piccolo gambo di porro 2 cipolle 3 spicchi d'aglio 4 pomodori 1 foglia di alloro 2 fette di pane di segale