Numero di porzioni
2
- Sbucciare la cipolla e la carota. Tagliare a metà il peperoncino e rimuovere i semi. Pulire il porro e tagliarlo a metà. Tritare finemente le verdure. Sbucciare l'aglio e tritarlo finemente. Scaldare l'olio d'oliva in una padella, rosolare energicamente le verdure e aggiungere l'aglio tritato.
- Tagliare le patate a cubetti di circa 1 cm, cuocerle in acqua salata bollente fino a quando sono al dente e aggiungerle alla padella con le verdure. Aggiungere il mais e il timo tritato e versare il brodo vegetale. Lasciare sobbollire per circa 6-8 minuti. Condire con succo di limone, sale, pepe, pepe di Cayenna e paprika.
- Scaldare il restante olio d'oliva in una padella, rosolare le strisce di tacchino fino a doratura e condire con un po' di sale e pepe. Mescolare le strisce di tacchino con le verdure e servire nei piatti.
Tipp: Questo piatto può essere variato con tutti i tipi di carne. Anche il pesce o i gamberi sono ottimi per questa preparazione.
1 cipolla
1 carota
1 peperone rosso
1/2 porro
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di olio d'oliva (per le verdure)
500 g di patate a pasta soda, sbucciate
500 g di mais in scatola
1/2 cucchiaino di foglioline di timo fresco, tritate finemente
150 ml di brodo vegetale
1 cucchiaino di succo di limone
1/2 cucchiaio di olio d'oliva (per le strisce di tacchino)
120 g di petto di tacchino, tagliato a strisce
sale, pepe, macinato fresco
peperoncino di Cayenna
paprika piccante, macinata

