Kresse-Tomatensalat mit Avocado

Ricette per la dieta Precon

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15 Minuten Vegetariano Salate
Numero di porzioni 2
  1. Lavare i pomodori, rimuovere il picciolo, tagliare i pomodori in otto parti e tritarli finemente.
  2. Sbucciare gli scalogni e tagliarli a rondelle.
  3. Pulire i ravanelli, lavarli e tagliarli a fette.
  4. Tagliare la crescione dall'orto (meglio con delle forbici da cucina), selezionarla e lavarla. Sbucciare mezza avocado e tagliarla a strisce.
  5. Mescolare lo yogurt con la senape e l'aceto di frutta, condire con pepe e sale alle erbe.
  6. Mettere i pomodori, gli scalogni e i ravanelli in una ciotola e mescolarli con il condimento.
  7. Disporre l'insalata con le strisce di avocado, la crescione, i panini baguette e la ricotta e servire. Accompagnare con un bicchiere di succo multivitaminico (da 200 ml) ciascuno.
  8. Anche la mozzarella è molto buona con l'insalata di pomodori e crescione. Poiché contiene più grassi, utilizzare solo metà della quantità di formaggio indicata. Aggiungere inoltre un po' di basilico fresco sulla mozzarella. Mescolare il succo multivitaminico con acqua minerale in rapporto 1:1. La bevanda frizzante contiene lo stesso numero di calorie con il doppio del volume di liquido.
2 cucchiai di aceto di mele 150 g di yogurt 1,5% di grassi 200 g di formaggio fresco magro, 20% di grassi 400 ml di succo multivitaminico 6 6 pomodori 2 2 scalogni 1 mazzo di ravanelli 2 vaschette di crescione 1/2 avocado 1/2 cucchiaino di senape pepe, sale alle erbe 2 panini baguette