Numero di porzioni
2
- Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Rosolare le cipolle tritate e i funghi, quindi condire con pepe e sale.
- Cuocere gli spaghetti come di consueto, poi scolarli e mescolarli immediatamente con i funghi. Riscaldare tutto ancora una volta e aggiustare di sapore. Disporre gli spaghetti ai funghi su due piatti.
- Mescolare l'olio con l'aglio tritato, le spezie, la salvia tritata, il pepe e un po' di sale. Marinare le costolette di agnello in questo composto per 10 minuti.
- Quindi grigliare le costolette di agnello per circa 5 - 8 minuti su entrambi i lati e servire con la pasta ai funghi.
- Sfilettare le arance, raccogliendo il succo. Versare il succo in una pentola e scaldarlo.
- Aggiungere il miele e il liquore all'arancia. Unire i filetti d'arancia e lasciare raffreddare. Distribuire il composto di arance in due coppette da dessert e servire.
Tipp: Il composto di arance può essere preparato in anticipo. La pasta ai funghi è molto gustosa anche in autunno con funghi porcini freschi o finferli
1 cucchiaino di olio (per la pasta)
1 cucchiaio di olio (per le costolette di agnello)
400 g di funghi champignon, puliti, affettati
140 g di spaghetti, crudi
Pepe macinato fresco, sale
1 cipolla, sbucciata, tritata finemente
1/2 spicchio d'aglio, sbucciato, tritato finemente
1 foglia di salvia, tritata finemente
2 costolette di agnello con osso (da 90 g ciascuna)
1 cucchiaino di liquore all'arancia
400 g di arancia, sbucciata
1 cucchiaio di miele d'api

