Costolette di agnello con pasta ai funghi e composta di arance

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Carne piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Rosolare le cipolle tritate e i funghi, quindi condire con pepe e sale.
  2. Cuocere gli spaghetti come di consueto, poi scolarli e mescolarli immediatamente con i funghi. Riscaldare tutto ancora una volta e aggiustare di sapore. Disporre gli spaghetti ai funghi su due piatti.
  3. Mescolare l'olio con l'aglio tritato, le spezie, la salvia tritata, il pepe e un po' di sale. Marinare le costolette di agnello in questo composto per 10 minuti.
  4. Quindi grigliare le costolette di agnello per circa 5 - 8 minuti su entrambi i lati e servire con la pasta ai funghi.
  5. Sfilettare le arance, raccogliendo il succo. Versare il succo in una pentola e scaldarlo.
  6. Aggiungere il miele e il liquore all'arancia. Unire i filetti d'arancia e lasciare raffreddare. Distribuire il composto di arance in due coppette da dessert e servire.
Tipp: Il composto di arance può essere preparato in anticipo. La pasta ai funghi è molto gustosa anche in autunno con funghi porcini freschi o finferli
1 cucchiaino di olio (per la pasta) 1 cucchiaio di olio (per le costolette di agnello) 400 g di funghi champignon, puliti, affettati 140 g di spaghetti, crudi Pepe macinato fresco, sale 1 cipolla, sbucciata, tritata finemente 1/2 spicchio d'aglio, sbucciato, tritato finemente 1 foglia di salvia, tritata finemente 2 costolette di agnello con osso (da 90 g ciascuna) 1 cucchiaino di liquore all'arancia 400 g di arancia, sbucciata 1 cucchiaio di miele d'api