Numero di porzioni
2
- Mescolare il latticello con la ricotta, il succo di limone e il miele fino a ottenere un composto liscio.
- Lavare e denocciolare le ciliegie.
- Lavare l'uvetta, mescolarla con le ciliegie e distribuirla su due piatti.
- Tostare i fiocchi d'avena integrali, i fiocchi di cocco, i germe di grano e i pistacchi con il burro in una padella.
- Versare il latticello sulle ciliegie e cospargere con i fiocchi tostati e i pistacchi, quindi servire.
- Nel negozio di prodotti naturali potete acquistare fiocchi tostati. Spesso sono già mescolati con l'uvetta. Al posto delle ciliegie dolci potete usare anche le amarene.
3 cucchiai di succo di limone (da 15 ml)
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di uvetta
4 cucchiai di fiocchi d'avena integrali
1 cucchiaio di scaglie di cocco
2 cucchiai di germe di grano
2 cucchiai di pistacchi tritati
1 cucchiaio di burro
125 g di quark, 20% di grassi
400 g di ciliegie dolci
400 ml di latticello

