Platessa con insalata di erbe primaverili

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Pesce & frutti di mare Primavera piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Sciacquare la sogliola a freddo, spruzzarla con succo di limone e condire con pepe e sale. Infarinare leggermente da entrambi i lati con la farina.
  2. Scaldare il burro in una padella antiaderente e cuocere la sogliola per 5 minuti per lato. Staccare delicatamente i filetti dalla lisca centrale e disporli su due piatti.
  3. Cuocere le patate come di consueto, sbucciarle ancora calde. Sciogliere il burro in una pentola e saltare le patate al suo interno. Servire le patate al burro con i filetti di sogliola.
  4. Distribuire l'insalata, il pomodoro e i ravanelli su due piatti da insalata.
  5. Preparare una vinaigrette con olio, 2 - 3 cucchiai di acqua, aceto, senape, pepe, sale e le erbe finemente tritate e distribuirla sull'insalata.
250 g filetto di platessa, pronto per la cucina 1 cucchiaio di farina di frumento succo di limone, pepe appena macinato, sale 1 cucchiaio di burro (per la platessa) 700 g patate con buccia 1 cucchiaio di burro (per le patate) 100 g insalata mista (varie varietà, a seconda dell'offerta), pulita, spezzettata in pezzi da boccone 1 pomodoro medio, tagliato a fette 1 mazzo di ravanelli, tagliati a fette erbe miste, tritate finemente 3 cucchiai di acqua 1 cucchiaio di olio aceto, un po' di senape sale pepe, appena macinato