Makkaroni-Mangold-Auflauf

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Vegetariano Autunno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Preriscaldare il forno a 200°C. Cuocere le maccheroni in abbondante acqua salata fino a quando sono al dente e scolarle in un colino.
  2. Tagliare la bietola a strisce sottili e cuocerla per 3 minuti in acqua bollente salata. Scolarla in un colino e raffreddarla con acqua fredda. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Tagliare a metà il peperoncino, rimuovere i semi e tritarlo finemente. Tagliare a quarti il pomodoro da insalata, rimuovere i semi e tagliare i filetti a dadini. Sciogliere il burro in una padella e soffriggere cipolla e aglio. Spolverare con la farina e sfumare con il latte e il brodo vegetale. Aggiungere i pomodori e il peperoncino e portare a ebollizione. Condire la salsa con sale e pepe.
  3. Mettere le maccheroni e la bietola in una teglia adatta al forno e mescolare. Versare la salsa sopra e cospargere con il formaggio. Cuocere in forno per circa 20 minuti.
Tipp: Statt mit Mangold können Sie dieses Rezept auch mit frischem oder tiefgekühltem Blattspinat zubereiten. Achten Sie beim Kochen der Makkaroni stets auf einen guten Biss, bedenken Sie, dass die Nudeln im Ofen noch weitere 20 Minuten garen.
100 g maccheroni corti 300 g bietola, pulita 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino rosso 1 pomodoro da sugo 1 cucchiaio di burro 2 cucchiai di farina di frumento 100 ml di latte 1,5% di grassi 200 ml di brodo vegetale 40 g di formaggio gratinato magro, es. Emmental sale, pepe, macinato fresco