Numero di porzioni
2
- Tagliare le pere in quarti ed eliminare il torsolo. Scaldare metà dell'olio d'oliva in una padella e rosolare i medaglioni di maiale e le pere per circa 3 minuti per lato.
- Togliere i medaglioni dalla padella, aggiungere il miele e glassare le pere.
- Mettere il brodo vegetale e l'aceto balsamico in una ciotola e mescolare con il resto dell'olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Marinare l'insalata di rucola con il condimento.
- Disporre l'insalata nei piatti e cospargere con i semi di soia e il parmigiano a scaglie. Condire i medaglioni di maiale con sale e pepe e posizionare su ogni insalata un medaglione e due quarti di pera. Servire con i panini integrali.
Tipp: Prestate attenzione alla buona qualità della carne di maiale. Chiedete al macellaio di vostra fiducia della carne di maiale della vostra regione.
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di semi di soia tostati
2 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di aceto balsamico
3 cucchiai di brodo vegetale
200 g di rucola, lavata e pulita
30 g di parmigiano, grattugiato fresco
2 medaglioni di maiale da 70g ciascuno
2 pere mature
2 panini integrali
sale, pepe, macinato fresco

