Schweinemedaillon mit gebratener Birne auf Rucolasalat

Ricette per la dieta Precon

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15 Minuten Carne piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Tagliare le pere in quarti ed eliminare il torsolo. Scaldare metà dell'olio d'oliva in una padella e rosolare i medaglioni di maiale e le pere per circa 3 minuti per lato.
  2. Togliere i medaglioni dalla padella, aggiungere il miele e glassare le pere.
  3. Mettere il brodo vegetale e l'aceto balsamico in una ciotola e mescolare con il resto dell'olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Marinare l'insalata di rucola con il condimento.
  4. Disporre l'insalata nei piatti e cospargere con i semi di soia e il parmigiano a scaglie. Condire i medaglioni di maiale con sale e pepe e posizionare su ogni insalata un medaglione e due quarti di pera. Servire con i panini integrali.
Tipp: Prestate attenzione alla buona qualità della carne di maiale. Chiedete al macellaio di vostra fiducia della carne di maiale della vostra regione.
1 cucchiaio di miele 2 cucchiai di semi di soia tostati 2 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di aceto balsamico 3 cucchiai di brodo vegetale 200 g di rucola, lavata e pulita 30 g di parmigiano, grattugiato fresco 2 medaglioni di maiale da 70g ciascuno 2 pere mature 2 panini integrali sale, pepe, macinato fresco