Numero di porzioni
2
- Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
- Versare i funghi porcini in una piccola ciotola con acqua calda e lasciare in ammollo per 10 minuti. Sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e tritarla finemente.
- Scaldare l'olio di girasole in una padella, rosolare le cipolle e i medaglioni per ½ minuto su ogni lato a fuoco vivo, poi ridurre la temperatura e cuocere per altri 2-3 minuti. Togliere dalla padella, avvolgere in carta stagnola e tenere al caldo. Cospargere il fondo di cottura con la farina. Sfumare con il brodo vegetale e la panna. Scolare i funghi porcini e aggiungerli insieme alle castagne alla carne. Insaporire la salsa con succo di limone, sale e pepe.
- Mescolare la pasta cotta con la salsa e disporla con i medaglioni su piatti riscaldati. Cospargere con prezzemolo e servire immediatamente.
Tipp: Questo piatto può essere preparato anche con altri funghi. Con la pasta colorata il cibo diventa un colpo d'occhio visivo.
200 g Pasta
20 g funghi porcini secchi
1 cipolla
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
160 g filetto di maiale, tagliato in 4 medaglioni
1 cucchiaino di farina
125 ml brodo vegetale
50 ml panna
125 g castagne, sottovuoto
succo di limone per insaporire
sale, pepe
1 cucchiaio di prezzemolo tritato

