Gefüllte Auberginen-Schiffchen

Ricette per la dieta Precon

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60 Minuten Carne Inverno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Riscaldare il riso con il brodo di verdure in una pentola, portare a ebollizione per 2 minuti e lasciare gonfiare a fuoco basso.
  2. Riscaldare l'olio d'oliva, rosolare la carne macinata.
  3. Sbucciare la cipolla e lo spicchio d'aglio, tritarli finemente, aggiungerli alla carne macinata. Condire con le erbe fresche, pepe, paprika e sale. Mescolare la carne macinata con il riso cotto e il concentrato di pomodoro.
  4. Lavare i peperoni, tagliarli a metà, eliminare i semi e tagliarli a dadini piccoli.
  5. Pulire il pezzo di sedano, lavarlo, tagliarlo anch'esso a dadini piccoli e rosolare entrambi nel burro. Condire con pepe e paprika, versare il resto del brodo di verdure e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
  6. Lavare le melanzane, tagliarle a metà e svuotarle. Tritare la polpa delle melanzane e mescolarla al composto di carne macinata e riso, aggiustare nuovamente di sapore.
  7. Riempire le barchette di melanzane con il composto. Mettere le verdure di peperoni e sedano in una teglia da forno, posizionare sopra le barchette di melanzane, cospargere con il formaggio grattugiato e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 30-40 minuti.
  8. Selezionare l'erba cipollina, lavarla, asciugarla tamponando e tritarla finemente.
  9. Impiattare le barchette, cospargerle con l'erba cipollina e servire ciascuna con una focaccia di segale
Tipp: Invece delle melanzane, puoi anche usare le zucchine. Fai attenzione alla carne macinata di manzo magra.
100 g Riso naturale 200 ml Brodo vegetale (per il riso) 1 cucchiaino Olio d'oliva 120 g Carne macinata di manzo 1 Cipolla 1 spicchio d'aglio Salvia fresca Timo, Rosmarino 2 cucchiai Concentrato di pomodoro 2 Peperoncini 1 pezzo Sedano 1 cucchiaino Burro 125 ml Brodo vegetale (per il sedano) 2 Melanzane (da 250 g ciascuna) 4 cucchiai Formaggio stagionato grattugiato, 30-35 g di grassi sul totale Pepe, Paprika in polvere Sale 1 cucchiaio Erba cipollina 2 Piadine di segale (da 60 g ciascuna)