Kabeljau auf Fenchel-Kartoffelgemüse

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Pesce & frutti di mare Estate piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Preriscaldare il forno a 150°C.
  2. Pulire i bulbi di finocchio, tagliarli a metà ed eliminare il torsolo. Tagliare le metà di finocchio a fette molto sottili. Pelare le patate e tagliarle a cubetti di 1 cm. Pelare la cipolla, tagliarla a metà e affettarla finemente.
  3. Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e rosolare i cubetti di patate, aggiungere il finocchio e la cipolla e farli rosolare brevemente. Distribuire il mix di finocchio e patate con i pomodorini tagliati a metà in una teglia adatta al forno, condire con sale e un po' di pepe, versare il brodo vegetale e mettere in forno.
  4. Tagliare il filetto di merluzzo a metà, condire con sale e pepe e dopo 10 minuti adagiarlo sulle verdure. Cuocere per altri 10 minuti. Togliere la teglia dal forno e cospargere il pesce con prezzemolo. Servire subito.
2 grandi finocchi 700 g di patate a pasta soda 1 piccola cipolla 12 pomodorini 2 cucchiai di olio d'oliva 250 ml di brodo vegetale 200 g di filetto di merluzzo, pronto per la cucina 1 cucchiaio di prezzemolo, finemente tritato pepe macinato fresco, sale