Numero di porzioni
2
- Mettere il farro nel brodo di verdure e portare a ebollizione. Lasciare gonfiare a fuoco moderato per 30-40 minuti.
- Nel frattempo pulire il cavolfiore, lavarlo e dividerlo in piccoli ciuffi. Aggiungerlo al farro e cuocere finché il liquido non è quasi evaporato.
- Versare acqua calda sui pomodori, scottarli, pelarli, eliminare i semi e tagliarli in otto spicchi.
- Saltare il farro con il cavolfiore in una padella con olio di germe di grano riscaldato.
- Aggiungere i pomodori. Condire il tutto con pepe, pepe di Cayenna e paprika.
- Sbattere le uova con il latte, versare uniformemente sopra e lasciare rapprendere il composto.
- Selezionare il prezzemolo, lavarlo, asciugarlo tamponando e tritarlo.
- Aggiustare nuovamente di sapore, impiattare. Cospargere con prezzemolo tritato e servire con il baguette.
1 cucchiaio di olio di germe di grano
125 g di farro
300 g di cavolfiore
500 ml di brodo vegetale
4 pomodori (da 80 g ciascuno)
pepe, pepe di Cayenna, paprika
2 uova (taglia M)
3-4 cucchiai di latte, 1,5% di grassi
1 mazzetto di prezzemolo
4 fette di baguette (da 30 g ciascuna)

