Padella estiva leggera con manzo

Ricette per la dieta Precon

875_Sommerpfanne_mit_Rindfleisch-1.jpg
20 Minuten Carne Estate piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Sbollentare i piselli mangiatutto in acqua con un po' di sale per 4 minuti e scolare.
  2. Preparare il riso come di consueto e scolare.
  3. Scaldare l'olio in una padella, rosolare le strisce di carne, toglierle e condire con sale e pepe nero macinato fresco.
  4. Soffriggere le cipolle primaverili con i piselli mangiatutto nella padella. Sfumare con brandy, brodo di carne e panna e lasciare ridurre un po' il liquido. Aggiungere le strisce di carne e i pomodori.
Tipp: Se scolate i piselli dolci dopo la sbollentatura con acqua fredda, mantengono il loro colore verde. Potete anche omettere il brandy.
300 g piselli dolci, freschi o surgelati, pronti per la preparazione 125 g riso, crudo 1 cucchiaio di olio 160 g carne di manzo, tagliata a strisce 1 mazzo di cipollotti, puliti, tagliati ad anelli 2 cucchiai di brandy 250 ml brodo di carne, prodotto pronto (preparare secondo le istruzioni sulla confezione) 2 cucchiai di panna 2 pomodori piccoli, privati dei semi, tagliati a strisce pepe macinato fresco, sale