Padella con paprika, spirelli e formaggio di pecora

Ricette per la dieta Precon

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25 Minuten Carne Estate piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Cuocere gli spirelli in acqua salata bollente per circa 9–10 minuti seguendo le istruzioni sulla confezione, fino a quando sono al dente. Scolare gli spirelli e lasciarli sgocciolare.
  2. Nel frattempo sbucciare e tritare la cipolla e l'aglio. Pulire, lavare e tagliare a strisce il peperone.
  3. Scaldare l'olio in una padella, soffriggere cipolla e aglio a fuoco medio per 3 minuti. Aggiungere la carne macinata e cuocere sbriciolata per altri 5 minuti. Aggiungere il peperone e soffriggere insieme per 5 minuti. Versare i pomodori tritati e il brodo di verdure e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Condire con paprika, origano, sale e pepe.
  4. Sbriciolare il formaggio di pecora e lavare le foglie di basilico, quindi asciugarle scuotendole. Per servire, mescolare gli spirelli con il composto di peperoni e carne nella padella, riscaldare brevemente e servire cosparso con formaggio di pecora e basilico.
Tipp: Avete mai provato i noodles di lenticchie o ceci? Questo piatto è molto buono anche con questa variante di pasta e offre inoltre più proteine e ferro.
200 g Spirelli integrali 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino rosso 1 peperoncino giallo 1 cucchiaio di olio d'oliva 100 g carne macinata di manzo 100 g pomodori tritati 50 ml brodo vegetale 1/4 cucchiaino di paprika origano secco sale, pepe 30 g formaggio di pecora 1 manciata di foglie di basilico