Numero di porzioni
2
- Cuocere gli spirelli in acqua salata bollente per circa 9–10 minuti seguendo le istruzioni sulla confezione, fino a quando sono al dente. Scolare gli spirelli e lasciarli sgocciolare.
- Nel frattempo sbucciare e tritare la cipolla e l'aglio. Pulire, lavare e tagliare a strisce il peperone.
- Scaldare l'olio in una padella, soffriggere cipolla e aglio a fuoco medio per 3 minuti. Aggiungere la carne macinata e cuocere sbriciolata per altri 5 minuti. Aggiungere il peperone e soffriggere insieme per 5 minuti. Versare i pomodori tritati e il brodo di verdure e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Condire con paprika, origano, sale e pepe.
- Sbriciolare il formaggio di pecora e lavare le foglie di basilico, quindi asciugarle scuotendole. Per servire, mescolare gli spirelli con il composto di peperoni e carne nella padella, riscaldare brevemente e servire cosparso con formaggio di pecora e basilico.
Tipp: Avete mai provato i noodles di lenticchie o ceci? Questo piatto è molto buono anche con questa variante di pasta e offre inoltre più proteine e ferro.
200 g Spirelli integrali
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino rosso
1 peperoncino giallo
1 cucchiaio di olio d'oliva
100 g carne macinata di manzo
100 g pomodori tritati
50 ml brodo vegetale
1/4 cucchiaino di paprika
origano secco
sale, pepe
30 g formaggio di pecora
1 manciata di foglie di basilico

