Pellkartoffeln mit grüner Sauce und Sauerkirschen zum Nachtisch

Ricette per la dieta Precon

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25 Minuten Vegetariano piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Mescolare la ricotta con lo yogurt fino a ottenere una crema liscia.
  2. Cuocere le uova sode.
  3. Selezionare, lavare e tamponare le erbe aromatiche da cucina. Tenere da parte alcune foglie per guarnire. Tritare finemente le erbe e mescolarle alla ricotta, insaporire con pepe e sale alle erbe.
  4. Pelare le patate e le uova. Tagliare le uova a fette con un tagliauova. Disporre le patate, le fette di uova e la salsa verde su un piatto, decorare con alcune foglie di erbe e spicchi di pomodoro.
  5. Il pacchetto di erbe aromatiche pronto contiene circa 125-200 g di salsa verde (acetosa, prezzemolo, pimpinella, crescione, cerfoglio, borragine e erba cipollina). Tuttavia, al mercato settimanale è possibile far pesare le erbe singolarmente. Le erbe risultano particolarmente fini se passate attraverso un tritacarne.
  6. Per il dessert, lavare le amarene, denocciolarle, scaldarle in una pentola con 2-3 cucchiai di acqua e il bastoncino di cannella. Cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Insaporire con succo di limone e miele, rimuovere il bastoncino di cannella e versare le amarene in due coppette da dessert. Lasciare raffreddare e cospargere con le lamelle di mandorle.
  7. Servire il composto di ciliegie come dessert.
1 cucchiaio di mandorle a lamelle 125 ml di panna acida 10% di grassi 100 g di erbe aromatiche da cucina 500 g di patate bollite con la buccia calde pepe, sale alle erbe 1/2 confezione di quark, 20% di grassi (125 g) 4 uova (taglia M) 1/2 stecca di cannella 1 pomodoro 250 g di amarene 1 cucchiaino di succo di limone 1 cucchiaio di miele