Patate, salmone e insalata di spinaci con ananas come dessert

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Pesce & frutti di mare Primavera piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Lavare le patate, spazzolarle e cuocerle in poca acqua salata.
  2. Nel frattempo mescolare lo yogurt e la panna in una ciotola con il succo di limone e il rafano, quindi insaporire con pepe e sale.
  3. Per la salsa dell'insalata, sbucciare e tritare finemente la cipolla e lo spicchio d'aglio. Scaldare l'olio d'oliva e far appassire cipolla e aglio fino a renderli traslucidi. Togliere dal fuoco, sfumare con l'aceto, condire con pepe e sale e incorporare la panna acida.
  4. Pulire, lavare e asciugare la spinaci, quindi mescolarli con la salsa dell'insalata e distribuirli su due piatti da insalata.
  5. Lavare l'aneto, asciugarlo, tritarlo finemente e mescolarlo nella salsa. Pelare le patate.
  6. Distribuire la salsa su due piatti, quindi aggiungere le patate e il salmone. Servire con l'insalata.
  7. Come dessert servire mezza ananas fresca a persona.
  8. Invece del salmone affumicato si possono usare anche filetti di trota affumicata. Questi sono più economici.
Tipp: Invece del salmone affumicato, potete anche prendere filetti di trota affumicata. Questi sono più economici.
500 g piccole patate 50 g yogurt 1,5 % grassi 3 cucchiai panna (30% grassi) 1 cucchiaino rafano grattugiato 1 cucchiaino succo di limone sale pepe nero macinato 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio piccolo 1 cucchiaino olio d'oliva 1 cucchiaio aceto sale pepe nero macinato 1 cucchiaio panna acida 10 % grassi 200 g spinaci 1/2 mazzo aneto 140 g salmone marinato o affumicato sale 1 ananas fresca