Numero di porzioni
2
- Lavare le patate, spazzolarle e cuocerle in poca acqua salata.
- Nel frattempo mescolare lo yogurt e la panna in una ciotola con il succo di limone e il rafano, quindi insaporire con pepe e sale.
- Per la salsa dell'insalata, sbucciare e tritare finemente la cipolla e lo spicchio d'aglio. Scaldare l'olio d'oliva e far appassire cipolla e aglio fino a renderli traslucidi. Togliere dal fuoco, sfumare con l'aceto, condire con pepe e sale e incorporare la panna acida.
- Pulire, lavare e asciugare la spinaci, quindi mescolarli con la salsa dell'insalata e distribuirli su due piatti da insalata.
- Lavare l'aneto, asciugarlo, tritarlo finemente e mescolarlo nella salsa. Pelare le patate.
- Distribuire la salsa su due piatti, quindi aggiungere le patate e il salmone. Servire con l'insalata.
- Come dessert servire mezza ananas fresca a persona.
- Invece del salmone affumicato si possono usare anche filetti di trota affumicata. Questi sono più economici.
Tipp: Invece del salmone affumicato, potete anche prendere filetti di trota affumicata. Questi sono più economici.
500 g piccole patate
50 g yogurt 1,5 % grassi
3 cucchiai panna (30% grassi)
1 cucchiaino rafano grattugiato
1 cucchiaino succo di limone
sale
pepe nero macinato
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio piccolo
1 cucchiaino olio d'oliva
1 cucchiaio aceto
sale
pepe nero macinato
1 cucchiaio panna acida 10 % grassi
200 g spinaci
1/2 mazzo aneto
140 g salmone marinato o affumicato
sale
1 ananas fresca

