Numero di porzioni
2
- Lavare il petto di pollo pronto per la cucina, tamponare e tagliare a cubetti.
- Scaldare l'olio d'oliva in una pentola, aggiungere la carne e rosolare.
- Sbucciare la cipolla, tritarla finemente, farla stufare brevemente con la carne.
- Sbucciare, lavare e tagliare a cubetti le patate. Pulire, lavare e tagliare il porro a rondelle. Pulire, sbucciare, lavare e affettare la carota.
- Aggiungere le patate e le verdure alla carne, farle stufare e poi riempire il tutto con il brodo di pollo.
- Condire lo stufato con pepe, maggiorana e timo. Lasciare sobbollire a fuoco moderato per 15-20 minuti.
- Aggiustare nuovamente di sapore lo stufato di verdure con sale alle erbe e spezie, impiattare. Cospargere con erba cipollina fresca lavata e tagliata e servire con pane contadino.
- Risparmiate sale se condite solo dopo la cottura dei piatti. Potete usare in qualsiasi momento maggiorana o timo essiccati.
1 EL olio d'oliva
200 g petto di pollo
200 g patate
100 g piselli verdi
500 ml brodo di pollo
pepe, maggiorana fresca, timo, sale alle erbe
1/2 mazzo di erba cipollina
1 cipolla
1 gambo di porro
4 fette di pane contadino (da 45 g ciascuna)
1 carota

