Gemüsetopf

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Pollame Autunno|Inverno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Lavare il petto di pollo pronto per la cucina, tamponare e tagliare a cubetti.
  2. Scaldare l'olio d'oliva in una pentola, aggiungere la carne e rosolare.
  3. Sbucciare la cipolla, tritarla finemente, farla stufare brevemente con la carne.
  4. Sbucciare, lavare e tagliare a cubetti le patate. Pulire, lavare e tagliare il porro a rondelle. Pulire, sbucciare, lavare e affettare la carota.
  5. Aggiungere le patate e le verdure alla carne, farle stufare e poi riempire il tutto con il brodo di pollo.
  6. Condire lo stufato con pepe, maggiorana e timo. Lasciare sobbollire a fuoco moderato per 15-20 minuti.
  7. Aggiustare nuovamente di sapore lo stufato di verdure con sale alle erbe e spezie, impiattare. Cospargere con erba cipollina fresca lavata e tagliata e servire con pane contadino.
  8. Risparmiate sale se condite solo dopo la cottura dei piatti. Potete usare in qualsiasi momento maggiorana o timo essiccati.
1 EL olio d'oliva 200 g petto di pollo 200 g patate 100 g piselli verdi 500 ml brodo di pollo pepe, maggiorana fresca, timo, sale alle erbe 1/2 mazzo di erba cipollina 1 cipolla 1 gambo di porro 4 fette di pane contadino (da 45 g ciascuna) 1 carota