Entenbrust mit gebratenen Nudeln

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Pollame Inverno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Scaldare l'olio in una padella con bordi alti (o in un wok). Rosolare le strisce di petto d'anatra per circa 5 minuti fino a renderle croccanti. Condire leggermente con pepe e sale. Togliere dal fuoco e lasciare riposare coperto.
  2. Aggiungere nella padella l'aglio, lo zenzero, la cipolla e le verdure e saltare mescolando. Sfumare con salsa di soia e brodo vegetale e lasciare sobbollire leggermente per circa 5 minuti.
  3. Cuocere le tagliatelle cinesi all'uovo secondo le istruzioni sulla confezione. Aggiungere le tagliatelle nella padella e mescolare. Incorporare anche le strisce di petto d'anatra e riscaldare brevemente.
  4. Disporre su due piatti e cospargere con i germogli.
2 cucchiai di olio 160 g di petto d'anatra (senza pelle), tagliato a strisce 1 spicchio d'aglio grande, sbucciato, tritato finemente 1 piccolo pezzo di zenzero fresco, tritato finemente 1 cipolla piccola, sbucciata e tagliata a mezze rondelle 20 g di germogli misti (es. germogli di ravanello o di soia) 1 piccolo gambo di porro, pulito e tagliato a rondelle sottili 1 carota media, pulita e tagliata a strisce sottili 2 coste di sedano, pulite e tagliate a pezzetti sottili 3 cucchiai di salsa di soia pronta 125 ml di brodo vegetale pronto 140 g di tagliatelle cinesi all'uovo, crude pepe macinato fresco, sale