Petto di pollo con salsa di arachidi con dessert di frutta

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Pollame piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Scaldare il burro in una pentola, rosolare le rondelle di cipollotto finché diventano trasparenti, saltare brevemente le verdure, aggiungere il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento.
  2. Cuocere il riso come di consueto.
  3. Condire il petto di pollo e salarlo leggermente, cuocerlo in olio caldo da entrambi i lati per circa 8-10 minuti, togliere e tenere al caldo.
  4. Nella stessa padella versare il brodo di pollo e far ridurre un po' il liquido. Aggiungere gli altri ingredienti, addensare con l'amido di mais e insaporire con un po' di aceto e un pizzico di zucchero di canna.
  5. Tagliare il petto di pollo a fette, disporlo con le verdure e il riso su due piatti. Servire la salsa di arachidi con il pollo e cospargere con erba cipollina.
  6. Per dessert gustate la frutta fresca.
Tipp: La crema di arachidi è paragonabile al burro di arachidi. Puoi usare entrambi.
2 cucchiaini di amido di mais 2 cucchiaini di burro 1 cucchiaino di olio di sesamo 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di crema di arachidi 1 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaio di erba cipollina tritata 400 g di verdure miste, fresche o surgelate, pronte per l'uso (es. Romanesco, asparagi, carote, piselli) 125 g di riso 160 g di petto di pollo 100 ml di brodo vegetale, prodotto pronto 125 ml di brodo di pollo, prodotto pronto 1 pizzico di zucchero di canna pepe di Szechuan, paprika, sale alcune gocce di aceto 1 cipollotto, pulito, tagliato a rondelle 300 g di frutta fresca di stagione