Numero di porzioni
2
- Mescolare la farina integrale di grano con il latte, i tuorli, la scorza di limone e un pizzico di sale fino a ottenere un impasto liscio, se necessario aggiungere un po' di acqua minerale. Lasciare riposare per 30 minuti.
- Lavare le pesche, scottarle brevemente con acqua bollente, togliere la buccia. Poi denocciolare le pesche e tagliarle a spicchi.
- Scaldare il succo di pesca, il succo di limone e il miele in una pentola e cuocere gli spicchi di pesca per 3-5 minuti a fuoco medio.
- Togliere gli spicchi di pesca, far ridurre un po' il liquido e lasciar raffreddare.
- Montare a neve gli albumi e incorporarli delicatamente all'impasto per pancake.
- Scaldare 1 cucchiaino di burro in una padella antiaderente e cuocere quattro pancake.
- Riempire i pancake con gli spicchi di pesca, versando un po' del succo di frutta sopra gli spicchi.
- Rifinire i pancake ripieni con zucchero a velo e cioccolato grattugiato, decorare con menta piperita e servire.
Tipp: Niente pesche in casa? Allora puoi optare per le albicocche.
0.50 cucchiaino di scorza di limone non trattata
0.50 cucchiaino di succo di limone
4 cucchiaini di burro
1 cucchiaino di zucchero a velo
2 cucchiaini di cioccolato al latte
2 cucchiai di miele
125 g di farina integrale di grano
125 ml di latte 1,5% di grassi
150 ml di succo di pesca
Sale
Menta piperita
2 uova (taglia M)
4 pesche

