Pfannkuchen mit Pfirsichen

Ricette per la dieta Precon

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40 Minuten Vegetariano Primavera|Autunno|Estate|Inverno squisite portate principali
Numero di porzioni 2
  1. Mescolare la farina integrale di grano con il latte, i tuorli, la scorza di limone e un pizzico di sale fino a ottenere un impasto liscio, se necessario aggiungere un po' di acqua minerale. Lasciare riposare per 30 minuti.
  2. Lavare le pesche, scottarle brevemente con acqua bollente, togliere la buccia. Poi denocciolare le pesche e tagliarle a spicchi.
  3. Scaldare il succo di pesca, il succo di limone e il miele in una pentola e cuocere gli spicchi di pesca per 3-5 minuti a fuoco medio.
  4. Togliere gli spicchi di pesca, far ridurre un po' il liquido e lasciar raffreddare.
  5. Montare a neve gli albumi e incorporarli delicatamente all'impasto per pancake.
  6. Scaldare 1 cucchiaino di burro in una padella antiaderente e cuocere quattro pancake.
  7. Riempire i pancake con gli spicchi di pesca, versando un po' del succo di frutta sopra gli spicchi.
  8. Rifinire i pancake ripieni con zucchero a velo e cioccolato grattugiato, decorare con menta piperita e servire.
Tipp: Niente pesche in casa? Allora puoi optare per le albicocche.
0.50 cucchiaino di scorza di limone non trattata 0.50 cucchiaino di succo di limone 4 cucchiaini di burro 1 cucchiaino di zucchero a velo 2 cucchiaini di cioccolato al latte 2 cucchiai di miele 125 g di farina integrale di grano 125 ml di latte 1,5% di grassi 150 ml di succo di pesca Sale Menta piperita 2 uova (taglia M) 4 pesche