Salatteller mit Garnelenspießen

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Pesce & frutti di mare Grill|Salate
Numero di porzioni 2
  1. Distribuire tutti gli ingredienti dell'insalata su due grandi piatti. Saltare leggermente i funghi champignon in una padella antiaderente con metà dell'olio e distribuirli anch'essi sui piatti dell'insalata.
  2. Infilzare a turno gli spicchi di ananas e i gamberi su due spiedini. Scaldare il resto dell'olio in una padella antiaderente e rosolare gli spiedini da entrambi i lati per circa 4 minuti ciascuno. Condire con un po' di succo di limone, succo d'ananas, curry, pepe e sale. Disporre gli spiedini sull'insalata.
  3. Mescolare i ribes con lo zucchero a velo e lasciare riposare per 5 minuti.
  4. Distribuire la crema di gelato allo yogurt in due coppette da dessert e guarnire con i ribes.
  5. Consiglio: per le insalate si usano le foglioline giovani del tarassaco prima della fioritura. Il sapore è aromatico, leggermente amaro. Anche i fiori possono essere mangiati. Provate anche le margherite come ingrediente per l'insalata. Le foglie sono tenere e croccanti. Anche le teste dei fiori sono commestibili e belle per decorare.
2 cucchiaini di zucchero a velo 2 cucchiai di olio 100 g di lattuga iceberg, pulita, spezzettata 60 g di rucola, pulita 60 g di Lollo Rosso, pulito, spezzettato 60 g di tarassaco, pulito 150 g di champignon, puliti, affettati 100 g di anelli di ananas freschi o in scatola, tagliati in ottavi 140 g di gamberi surgelati o freschi, senza guscio 150 g di yogurt 1,5% di grassi 160 g di baguette (a fette da 20 g) 200 g di ribes freschi, selezionati 80 g di gelato allo yogurt ai frutti di bosco, prodotto pronto succo di limone pepe macinato fresco, sale un po' di succo di ananas pepe macinato fresco, sale curry