Kartoffelpizza

Ricette per la dieta Precon

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45 Minuten Vegetariano piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Sciogliere il lievito in 1 cucchiaio di acqua tiepida. Mescolare con farina integrale di grano e olio di soia in una ciotola.
  2. Condire con noce moscata, pepe e sale e aggiungere 1/2 tazza di acqua tiepida.
  3. Impastare il tutto fino a ottenere un impasto liscio e compatto.
  4. Sbattere l'impasto con un cucchiaio di legno finché non forma delle bolle. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume.
  5. Nel frattempo sbucciare le patate raffreddate e tagliarle a fette. Sbucciare la cipolla e tagliarla a rondelle sottili.
  6. Lavare i pomodori, rimuovere il picciolo e tagliare i pomodori a fette.
  7. Ungere una teglia (Ø 24 cm).
  8. Impastare nuovamente energicamente l'impasto, stenderlo su una superficie infarinata e metterlo nella teglia.
  9. Bucherellare l'impasto più volte con una forchetta. Quindi disporre decorativamente le fette di patate, le rondelle di cipolla e le fette di pomodoro sopra.
  10. Tagliare il formaggio a cubetti e distribuirlo sulle fette di patate e pomodoro, condire con pepe e sale.
  11. Selezionare l'origano e il basilico, lavarli, tamponarli e tritarli finemente.
  12. Cospargere l'origano sulla pizza e cuocere in forno preriscaldato a 180-200 °C per 25-30 minuti.
  13. Togliere la pizza di patate dal forno, cospargere con il basilico e servire.
  14. Invece di erbe fresche si possono usare anche quelle essiccate. Chi vuole può aggiungere un po' di aglio fresco tritato sulla pizza.
2 cucchiai di olio di soia 10 g di lievito fresco 150 g di farina integrale di frumento 500 g di patate con la buccia 60 g di formaggio morbido, 35-40% di grassi sul contenuto secco Noce moscata, pepe, sale 1 cipolla 4 pomodori 1/2 mazzetto di origano 1/2 mazzetto di basilico