Hacktätschli mit Pellkartoffeln und Randen Salat

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Carne Autunno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Lavorare la carne con il panino ammollato, la cipolla finemente tritata, lo spicchio d'aglio e il tuorlo d'uovo in una ciotola fino a ottenere un composto omogeneo. Condire con le erbe aromatiche, le spezie e il sale e formare due polpette.
  2. Scaldare l'olio in una padella antiaderente e cuocere le polpette per 5 minuti per lato a fuoco medio. Togliere le polpette e servire immediatamente.
  3. Cuocere le patate come di consueto e sbucciarle ancora calde.
  4. Per l'insalata, mettere le barbabietole sgocciolate intere o tagliate a strisce in una ciotola, a seconda della dimensione. Mescolare con gli anelli di cipolla. Condire con un po' di aceto, pepe e un po' di sale. Infine aggiungere l'olio e mescolare bene.
Tipp: Invece di barbabietole in barattolo, potete preparare anche barbabietole fresche come insalata. È meglio prepararla il giorno prima, così l'insalata può insaporirsi. La barbabietola cruda è deliziosa con un po' di rafano cremoso.
100 g di carne macinata di maiale ad es. dalla coscia 1/2 panino, ammollato in acqua e strizzato 1 cipolla, tritata finemente 1 spicchio d'aglio, tritato finemente 1 tuorlo d'uovo un po' di maggiorana secca, un po' di prezzemolo tritato paprika, pepe macinato fresco, sale 1 cucchiaio di olio 500 g di patate con la buccia 440 g di barbabietole in barattolo, sgocciolate 1 cipolla grande, tagliata a metà e affettata finemente ad anelli un po' di aceto, pepe macinato fresco, sale 1 cucchiaino di olio