Gemüsepuffer

Ricette per la dieta Precon

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40 Minuten Vegetariano piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Sbucciare la cipolla e lo spicchio d'aglio e tritarli finemente. Mettere in una ciotola, mescolare con il farro grossolanamente tritato e 4 cucchiai di latte.
  2. Pulire, lavare e tagliare le verdure a strisce sottili. Mettere nella ciotola e mescolare. Sbattere l'uovo e incorporarlo energicamente al composto, aggiungere un po' d'acqua se necessario. Condire il tutto con noce moscata, pepe e sale alle erbe aromatiche a piacere. Lasciare riposare per 30 minuti.
  3. Selezionare, lavare, spezzettare e lasciare scolare la lattuga. Lavare i pomodori, rimuovere il picciolo e tagliare in otto spicchi.
  4. Selezionare, lavare, tamponare e tritare finemente o tagliare le erbe aromatiche e l'erba cipollina.
  5. Preparare un condimento con l'olio di cardo, l'aceto di frutta e le erbe aromatiche finemente tritate. Condire con pepe e sale alle erbe aromatiche.
  6. Scaldare il latte rimanente. Passare le patate cotte e calde attraverso uno schiacciapatate, incorporare il latte poco a poco. Condire il purè con noce moscata e pepe.
  7. Scaldare l'olio di girasole in una padella antiaderente, mettere la massa di verdure e farro a porzioni, schiacciarla e friggere fino a doratura su entrambi i lati.
  8. Condire l'insalata con il condimento.
  9. Disporre i pancake di verdure con il purè di patate. Cospargere con l'erba cipollina tritata e servire con l'insalata.
1 cucchiaino di olio di cardo 2 cucchiaini di olio di semi di girasole 2 cucchiai di aceto di frutta 400 g di patate bollite salate 100 g di farro grossolanamente macinato 150 g di lattuga 160 ml di latte 1,5% di grassi 2 pomodori (da 80 g ciascuno) 1/2 mazzo di erbe aromatiche da cucina 1/2 mazzo di erba cipollina 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 carote (da 100 g ciascuna) 1 pezzo di sedano rapa 1 piccolo gambo di porro 1 uovo noce moscata, pepe, sale alle erbe