Insalata di pane con pomodori, peperoni, formaggio fresco granuloso e avocado

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Vegetariano Primavera Salate
Numero di porzioni 2
  1. Pulire, lavare e tagliare a cubetti i pomodori e i peperoni. Lavare il prezzemolo, scuoterlo per asciugarlo e tritarlo grossolanamente. Tagliare a cubetti la polpa di avocado. Mescolare insieme gli ingredienti.
  2. Per la salsa, mescolare olio, aceto, miele, sale e pepe e incorporare al composto di verdure.
  3. Tagliare il baguette integrale a cubetti e tostarli in una padella senza olio. Poco prima di servire, unire il pane all'insalata e servire insieme al formaggio fresco a grani.
Tipp: In questa insalata vanno bene anche cetriolo fresco e basilico.
250 g pomodori 200 g peperoni gialli 200 g peperoni rossi 1 mazzo di prezzemolo 80 g polpa di avocado 2 cucchiai di olio d'oliva 30 g aceto balsamico 6 g miele sale marino, pepe, macinato fresco 180 g baguette integrale 80 g formaggio fresco granuloso, 1,4 % di grassi assoluti