Cotoletta di pollo con cicoria e castagne

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Pollame Autunno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Mettere i petti di pollo tra due fogli di pellicola trasparente e batterli un po' più sottili.
  2. Pulire il cicorino, tagliarlo a metà e a strisce. Sbucciare la mela e grattugiarla grossolanamente. Irrorare con un po' di succo di limone.
  3. Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e rosolare le fettine di pollo per 3 minuti su entrambi i lati fino a doratura. Togliere la carne dalla padella, condire con sale e pepe e tenere in caldo.
  4. Aggiungere il cicorino e la mela grattugiata nella padella e rosolare brevemente. Versare il brodo vegetale e riscaldare le castagne.
  5. Disporre le verdure su due piatti e mettere una fettina di pollo su ciascuno. Cospargere con il prezzemolo tritato.
  6. Preparare gli gnocchi secondo le istruzioni sulla confezione e servire insieme.
  7. Se il cicorino è troppo amaro, spolverarlo con un po' di zucchero a velo prima di rosolarlo
2 petti di pollo senza pelle da 150 g 300 g cicoria 1 mela 0,50 cucchiaino succo di limone 2 cucchiai olio d'oliva 60 ml brodo vegetale 200 g castagne (sgusciate e cotte) 1 cucchiaio prezzemolo liscio, fresco tritato 200 g gnocchi (prodotto pronto) sale, pepe, macinato fresco