Petto d'anatra e riso alla curcuma con verdure al vapore e salsa di yogurt e cetrioli

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Pollame Primavera piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Cuocere il riso in 2,5 volte la quantità di acqua salata bollente con la polvere di curcuma per circa 25–30 minuti. Quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare.
  2. Nel frattempo pulire, lavare e tagliare a quarti i pomodori. Pulire, lavare e tagliare a pezzi i peperoni e le zucchine.
  3. Sciacquare la carne di tacchino, asciugarla tamponando e tagliarla a pezzi. Scaldare l'olio in una padella. Rosolare la carne su entrambi i lati per 5–6 minuti a fuoco medio, condire con sale, pepe e paprika e togliere dalla padella. Nella stessa padella stufare le verdure per 7 minuti a fuoco medio.
  4. Nel frattempo pulire, lavare e grattugiare grossolanamente il cetriolo. Lavare la menta, asciugarla scuotendo e tritare le foglie. Mescolare lo yogurt con cetriolo e menta e condire con sale e pepe.
  5. Riempire due lunchbox con riso, verdure e carne e servire la salsa a parte.
Tipp: La ricetta è perfetta per cucinare in anticipo & portare con sé.
150 g Riso naturale 150 g Pomodorini ciliegia 1 Peperone 1 Zucchina 200 g Petto di tacchino 1 cucchiaio Olio d'oliva 1/4 Cetriolo 200 g Yogurt 1,5 % grassi 2 rametti Menta Sale 1/2 cucchiaino Curcuma in polvere Pepe Paprika in polvere