Räuberbrote

Ricette per la dieta Precon

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45 Minuten Carne piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Preparare un impasto lievitato con la farina integrale di grano, il lievito, lo zucchero di canna, il latte, il sale e metà dell'olio d'oliva.
  2. Per il condimento, sbucciare le cipolle, affettarle e farle appassire nell'olio d'oliva rimasto.
  3. Tagliare a metà i peperoni, eliminare i semi, lavarli e tagliarli a strisce, aggiungerli alle cipolle e farli insaporire. Condire con origano, timo, pepe, paprika e sale alle erbe.
  4. Tagliare il prosciutto a dadini e aggiungerlo.
  5. Stendere l'impasto lievitato su una superficie infarinata e ritagliare o formare delle focacce a porzioni.
  6. Disporre i pezzi di impasto su una teglia rivestita di carta da forno e lasciar lievitare ancora per 10 minuti.
  7. Distribuire il condimento sulle focacce, cospargere con il formaggio grattugiato e cuocere in forno preriscaldato a 180-200 °C per 20-25 minuti a seconda della dimensione.
  8. Togliere dal forno, impiattare e servire.
4 cucchiai di formaggio duro grattugiato, 30-35% di grassi sul secco 2 cucchiai di olio d'oliva 50 g di prosciutto magro affumicato 200 g di farina integrale di frumento 10 g di lievito fresco 200 g di cipolle 125 ml di latte 1,5% di grassi 1 pizzico di zucchero grezzo 1 pizzico di sale 1 peperone verde 1 peperone rosso origano, timo, pepe, paprika, sale alle erbe