Numero di porzioni
2
- Cuocere il riso in doppia quantità (per porzione 140 ml) di acqua con un po' di sale in una pentola per 2 minuti e lasciar gonfiare a fuoco basso.
- Nel frattempo, tagliare a metà i peperoni, pulirli, eliminare i semi, lavarli e tagliarli a strisce.
- Sbucciare la cipolla, tagliarla in quarti e poi a strisce.
- Sbucciare lo spicchio d'aglio, tritarlo finemente. Quindi scaldare in una pentola 1/3 dell'olio d'oliva.
- Aggiungere i peperoni, la cipolla e l'aglio e farli rosolare brevemente.
- Incorporare il concentrato di pomodoro, versare il brodo vegetale e cuocere per 6-8 minuti. Condire con pepe e paprika.
- Lasciare raffreddare il riso cotto. Impastare con il tuorlo, il parmigiano e il pangrattato. Formare 2 palline per porzione con l'impasto di riso.
- Scaldare il resto dell'olio d'oliva in una padella e friggere le palline di riso.
- Pulire la rucola, lavarla, farla scolare bene e spezzettarla.
- Disporre le palline di riso sulle verdure di peperone e cipolla, guarnire con la rucola e servire.
Tipp: Statt Rucola können Sie auch großblättrige Petersilie verwenden.
140 g riso a chicco lungo
1 peperone giallo
1 peperone verde
1 cipolla da cucina
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
125 ml brodo vegetale
2 tuorli d'uovo
3 cucchiai di parmigiano fresco grattugiato, 30-35% di grassi i.Tr.
4 cucchiai di pangrattato
10 g rucola
3 cucchiaini di olio d'oliva
sale
pepe, paprika

