Rosenkohleintopf mit Rindfleisch

Ricette per la dieta Precon

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90 Minuten Carne Autunno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Scaldare l'acqua con i grani di pepe e la foglia di alloro in una pentola alta per zuppe. Aggiungere le carote, il sedano rapa e il porro.
  2. Rosolare le metà di cipolla con la parte tagliata verso il basso in una padella senza grassi finché non sono leggermente dorate. Mettere le metà di cipolla nella pentola con le verdure.
  3. Aggiungere la carne di manzo e far sobbollire leggermente senza coperchio per circa 1 1/2 - 2 ore fino a quando la carne è tenera. Togliere la carne e tenerla al caldo. Filtrare il brodo di carne attraverso un colino in una seconda pentola e aggiustare di sale.
  4. Cuocere i cavoletti di Bruxelles e i cubetti di patate per circa 10 minuti. Tagliare la carne a cubetti e aggiungerla allo stufato.
  5. Rosolare un po' la pancetta in una padella senza grassi. Distribuire lo stufato di cavoletti in due ciotole o piatti fondi. Guarnire con la pancetta rosolata e il prezzemolo tritato e servire.
Tipp: Consiglio 1: Cuocete subito più porzioni di carne e congelatele con il brodo di carne in porzioni. Consiglio 2: La cipolla arrostita impedisce che il brodo di carne si intorbidisca durante la cottura. Consiglio 3: Invece dei cavoletti di Bruxelles, potete usare anche, a seconda della stagione, altre verdure.
600 ml acqua 3 grani di pepe 1 foglia di alloro 150 g carote, tagliate a dadini piccoli 150 g sedano rapa, tagliato a dadini piccoli 150 g porro, tagliato ad anelli 50 g cipolla, tagliata a metà 150 g carne di manzo (dalla coscia o punta di petto) 300 g piccoli cavoletti di Bruxelles, freschi o surgelati 600 g patate, tagliate a dadini piccoli 30 g pancetta da colazione, tagliata a dadini piccoli prezzemolo finemente tritato