Kräuterlachs mit Gurkensalat

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Pesce & frutti di mare piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Cuocere la pasta in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Sciacquare il salmone, tamponarlo con un panno, irrorarlo con il succo di limone e condirlo con pepe e sale.
  3. Pulire, lavare e tagliare a rondelle le cipolle primaverili. Pulire, sbucciare e tagliare le carote a strisce sottili.
  4. Mettere il vino e un po' d'acqua in una pentola con cestello per la cottura a vapore, aggiungere l'aneto e portare a ebollizione.
  5. Mettere il pesce nel cestello per la cottura a vapore, distribuire le verdure, le erbe tritate e il burro sul pesce. Cuocere a vapore sopra il brodo per circa 10 minuti.
  6. Nel frattempo preparare l'insalata. Lavare e tamponare cetriolo, aneto e foglie di insalata. Pelare il cetriolo solo se la buccia è molto dura o poco attraente.
  7. Tagliare il cetriolo a fette, tritare finemente l'aneto (tenere da parte un po' di aneto per guarnire) e distribuire le foglie di insalata su due piccoli piatti.
  8. Mescolare la panna acida con la senape, l'aceto e l'aneto, condire con pepe, sale alle erbe e un pizzico di zucchero. Mescolare con le fette di cetriolo, disporre sulle foglie di insalata e guarnire con l'aneto rimasto.
  9. Lavare le mirabelle, scolarle e distribuirle su due piatti o ciotoline da dessert.
  10. Distribuire la pasta su due piatti. Aggiungere il pesce con le verdure. Disporre l'insalata su due piatti da insalata. Servire le mirabelle come dessert.
Tipp: Invece del salmone, potete usare un altro tipo di pesce. Le mirabelle possono essere sostituite con le ciliegie. Il brodo può essere conservato e usato come base per una salsa.
180 g filetto di salmone senza pelle un po' di succo di limone pepe bianco macinato sale 2 cipollotti 2 carote 125 ml vino bianco secco alcuni rametti di aneto 2 cucchiai di erbe tritate (dragoncello, prezzemolo) 1 cucchiaino di burro 1 cetriolo 1/2 mazzo di aneto 2 grandi foglie di lattuga 4 cucchiai di panna acida 10% di grassi 1 cucchiaino di senape 1 cucchiaio di aceto pepe nero macinato sale alle erbe 1 pizzico di zucchero di canna 150 g di pasta (peso crudo) sale 400 g di susine mirabelle