Numero di porzioni
2
- Sbucciare e tritare l'aglio. Lavare il peperoncino, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza, rimuovere i semi e tritare finemente il peperoncino. Pulire, sbucciare, lavare e tagliare a dadini piccoli la rapa, la patata dolce e le carote.
- Scaldare l'olio in una pentola, soffriggere le verdure, il peperoncino e la polvere di curry per 3 minuti a fuoco medio. Versare il brodo e cuocere coperto a fuoco basso per circa 15 minuti. Successivamente aggiungere la panna da cucina allo stufato, scaldare brevemente e insaporire con sale e pepe.
- Lavare il basilico, scuoterlo per asciugarlo e staccare le foglie. Tagliare il petto di pollo a dadini. Distribuire lo stufato in due ciotole o piatti da zuppa, servire con i dadini di pollo, le foglie di basilico e il pane integrale.
Tipp: Invece dell'affettato, lo stufato è buono anche con strisce di petto di tacchino appena saltate, salmone affumicato o ceci come guarnizione.
1 spicchio d'aglio
1/2 peperoncino rosso
1/2 rapa (250 g)
1 patata dolce (250 g)
2 carote
2 cucchiai di olio di colza
600 ml brodo vegetale
50 ml panna da cucina
1 manciata di basilico
80 g petto di pollo affettato
2 fette di pane integrale (100 g)
1/4 cucchiaino 1-2 cucchiaini di polvere di curry
sale
pepe

