Colazione della domenica

Ricette per la dieta Precon

sonntagsfruehstueck-2_2.jpg
20 Minuten Carne Colazione
Numero di porzioni 2
  1. Spalmare le fette di pane misto con un po' di burro e coprire con il prosciutto.
  2. Scaldare il burro in una padella antiaderente, friggere le uova all'occhio di bue.
  3. Salare leggermente le uova all'occhio di bue, metterle sui due panini con prosciutto e impiattare.
  4. Servire insieme ai cornetti al burro, al burro rimanente, alla marmellata e a un bicchiere di succo d'arancia ciascuno.
Tipp: Chi non vuole spremere il succo da solo, può anche prendere succo d'arancia pronto (100% succo diretto).
2 fette di pane misto (da ca. 50 g ciascuna) 2 cucchiaini di burro (per pane e cornetti) 2 fette di prosciutto cotto, senza bordo di grasso (da ca. 50 g ciascuna) 1 cucchiaino di burro (per le uova al tegamino) 2 uova (classe M) Sale 2 cornetti al burro (da ca. 50 g ciascuno) 2 cucchiai di marmellata (es. albicocca, fragola, frutti di bosco) 2 bicchieri di succo d'arancia, fresco spremuto (per questo servono 4 arance)