Numero di porzioni
2
- Spalmare le fette di pane misto con un po' di burro e coprire con il prosciutto.
- Scaldare il burro in una padella antiaderente, friggere le uova all'occhio di bue.
- Salare leggermente le uova all'occhio di bue, metterle sui due panini con prosciutto e impiattare.
- Servire insieme ai cornetti al burro, al burro rimanente, alla marmellata e a un bicchiere di succo d'arancia ciascuno.
Tipp: Chi non vuole spremere il succo da solo, può anche prendere succo d'arancia pronto (100% succo diretto).
2 fette di pane misto (da ca. 50 g ciascuna)
2 cucchiaini di burro (per pane e cornetti)
2 fette di prosciutto cotto, senza bordo di grasso (da ca. 50 g ciascuna)
1 cucchiaino di burro (per le uova al tegamino)
2 uova (classe M)
Sale
2 cornetti al burro (da ca. 50 g ciascuno)
2 cucchiai di marmellata (es. albicocca, fragola, frutti di bosco)
2 bicchieri di succo d'arancia, fresco spremuto (per questo servono 4 arance)

