Würziges Kichererbsen-Tomaten-Curry

Ricette per la dieta Precon

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25 Minuten Vegano Autunno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Scolare e sciacquare i ceci. Sbucciare e tritare cipolla, aglio e zenzero.
  2. Scaldare l'olio in una pentola grande. Soffriggere le cipolle a fuoco medio per alcuni minuti. Aggiungere aglio e zenzero e far rosolare per un altro minuto. Poi aggiungere anche cumino, curcuma, coriandolo, cardamomo e cannella e far cuocere per circa un minuto.
  3. Aggiungere i pomodori e i ceci nella pentola, coprire con il coperchio e portare il curry a ebollizione. Poi ridurre il fuoco e lasciare sobbollire il curry per 15–20 minuti. Rimuovere il bastoncino di cannella.
  4. Nel frattempo, mettere la quinoa in una quantità di acqua salata bollente circa uguale e cuocere a fuoco basso seguendo le istruzioni sulla confezione.
  5. Condire il curry con sale, pepe e, se desiderato, un po' di polvere di curry. Servire il curry con la quinoa e cospargere con coriandolo fresco.
350 g ceci (in scatola) 1 cipolla 3 spicchi d'aglio 2 cm zenzero fresco 20 g olio (per friggere) 1,5 cucchiaini di cumino macinato 1 cucchiaino di curcuma macinata 1 cucchiaino di coriandolo macinato 1 pizzico di cardamomo macinato 1 stecca di cannella 600 g pezzi di pomodoro (in scatola) 120 g quinoa sale, pepe polvere di curry delicata per insaporire 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato finemente