Spezzatino di manzo con cetrioli alla senape

Ricette per la dieta Precon

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40 Minuten Carne Autunno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Scaldare l'olio in una padella grande, rosolare la carne, aggiungere brevemente le cipolle. Sfumare con il brodo e portare a ebollizione mescolando. Incorporare la senape e cuocere coperto a fuoco basso per 30 minuti.
  2. Aggiungere i cetrioli sottaceto poco prima della fine della cottura della carne.
  3. Addensare con la farina sciolta in acqua fredda, aggiustare di pepe e sale. Infine, arricchire con la panna al caffè e cospargere con aneto prima di servire.
  4. Cuocere il riso come di consueto.
  5. Per l'insalata di carote, mescolare le carote grattugiate con l'olio e condire con succo di limone, un pizzico di zucchero e, se necessario, un po' di sale.
  6. Servire lo stufato di manzo con il riso.
1 cucchiaio di olio 160 grammi di carne di manzo (dalla spalla), tagliata a cubetti 2 cipolle, sbucciate, tritate finemente 100 ml di fondo di manzo o brodo di manzo 1 cucchiaino di senape 200 grammi di cetriolini sottaceto (dal barattolo), tagliati a cubetti pepe macinato fresco, sale 1 cucchiaio di farina di frumento 2 cucchiai di panna da caffè 10% di grassi un po' di aneto, tritato finemente 125 grammi di riso, crudo 400 grammi di carote, pulite, grattugiate 2 cucchiaini di olio un po' di succo di limone, un pizzico di zucchero, sale