Spiedini di agnello e pomodoro con riso e piselli, insalata di cetrioli e macedonia di frutta come dessert

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Carne piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. Mettere la carne macinata di agnello in una ciotola. Sbucciare la cipolla e tagliarla a metà. Tritare finemente una metà, l'altra tagliarla in quarti e a fette. Sbucciare l'aglio e tritarlo molto finemente. Aggiungere alla carne i cubetti di cipolla, l'aglio, il Garam Masala, il prezzemolo e il succo di limone e mescolare. Condire con sale e pepe.
  3. Cuocere il riso integrale in 250 ml di acqua salata, aggiungere i piselli poco prima che il riso sia cotto.
  4. Nel frattempo formare dalla massa di carne speziata 5 polpette di uguale dimensione per porzione. Per porzione infilzare alternativamente 5 polpette, 4 mezze pomodori e alcuni pezzi di cipolla su uno spiedo di legno grande. Immergere gli spiedini di legno in acqua fredda prima, così non si bruceranno in forno.
  5. Scaldare l'olio in una padella grande e rosolare gli spiedini. Mettere la padella in forno per circa 6 minuti.
  6. Grattugiare grossolanamente il cetriolo, mescolarlo con lo yogurt e la menta, condire con sale e pepe.
  7. Servire gli spiedini con il riso ai piselli e la salsa di yogurt e menta.
  8. Per il dessert tagliare la frutta a pezzi piccoli e mescolarla con le lamelle di mandorle e lo zucchero.
1 cucchiaino di succo di limone 1 cucchiaino di Garam Masala (miscela di spezie indiana) 1 cucchiaio di prezzemolo liscio, tritato finemente 1 cucchiaio di olio di colza 1 cucchiaio di menta, tritata 80 g di yogurt 1,5% di grassi 100 g di riso naturale 150 g di carne macinata magra di agnello 100 g di piselli verdi, surgelati 4 pomodorini 1 cetriolo (circa 5 cm), tagliato a metà e privato dei semi Sale, pepe, macinato fresco 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 1 banana 1 arancia 1 mela 1 cucchiaio di zucchero di canna 1 cucchiaio di lamelle di mandorle