Numero di porzioni
2
- Sbucciare le patate dolci, le patate, la carota e lo zenzero. Tagliare le verdure a cubetti di 1 cm di spessore. Tritare lo zenzero.
- Scaldare l'olio in una pentola, aggiungere lo zenzero e la polvere di curry e rosolare. Aggiungere le verdure e farle appassire. Versare il brodo vegetale. Lasciare sobbollire il contenuto della pentola per circa 15 minuti.
- Lavare e tritare gli spinaci. Aggiungere i fagioli, gli spinaci e il latte di cocco e far sobbollire per 5 minuti. Condire con sale, pepe e succo di lime.
Tipp: Il minestrone è anche delizioso con ceci o lenticchie.
300 g patate dolci
150 g patate
1 carota
1 cm radice di zenzero
20 g olio di cocco
250 ml brodo vegetale
100 g spinaci freschi
300 g fagioli rossi, scolati (lattina)
250 ml bevanda al cocco (bevanda vegetale dal supermercato o negozio biologico)
1 cucchiaio succo di lime
1 cucchiaino curry in polvere
sale, pepe

