Numero di porzioni
2
- Sbucciare la patata dolce e tagliarla in sei fette sottili. Mettere su una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno per circa 10-15 minuti.
- Nel frattempo pulire il pomodoro, lavarlo e tagliarlo a dadini piccoli. Mescolare i pomodori con la ricotta, condire con sale, pepe e paprika.
- Denocciolare l'avocado, estrarre la polpa con un cucchiaio dalla buccia, tagliarla a fette e irrorarla con succo di limone. Togliere i toast di patata dolce dal forno, distribuire la ricotta sopra, aggiungere le fette di avocado. Tagliare la crescione dall'orto e cospargerla sopra.
- Sbucciare le banane, tagliarle a pezzi piccoli e mescolarle con lo yogurt, servire come dessert.
Tipp: Übrigens schmecken die Süsskartoffel-Toaste auch mit süssem Belag. Bestreichen Sie die Scheiben mit je 1 TL Frischkäse oder Mandelmus und belegen Sie diese mit Obstscheiben.
400 g Patata dolce
1 Pomodoro
200 g Ricotta magra (10 % grassi)
0.5 Avocado
1 cucchiaino Succo di limone
0.5 confezione Crescione
2 banane piccole
200 g Yogurt 1,5 % grassi
Sale, pepe
Paprika in polvere

