Toast di patata dolce con crema di formaggio fresco alle pomodori, avocado e yogurt alla banana come dessert

Ricette per la dieta Precon

20 Minuten Vegetariano Primavera piatti principali freddi
Numero di porzioni 2
  1. Sbucciare la patata dolce e tagliarla in sei fette sottili. Mettere su una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno per circa 10-15 minuti.
  2. Nel frattempo pulire il pomodoro, lavarlo e tagliarlo a dadini piccoli. Mescolare i pomodori con la ricotta, condire con sale, pepe e paprika.
  3. Denocciolare l'avocado, estrarre la polpa con un cucchiaio dalla buccia, tagliarla a fette e irrorarla con succo di limone. Togliere i toast di patata dolce dal forno, distribuire la ricotta sopra, aggiungere le fette di avocado. Tagliare la crescione dall'orto e cospargerla sopra.
  4. Sbucciare le banane, tagliarle a pezzi piccoli e mescolarle con lo yogurt, servire come dessert.
Tipp: Übrigens schmecken die Süsskartoffel-Toaste auch mit süssem Belag. Bestreichen Sie die Scheiben mit je 1 TL Frischkäse oder Mandelmus und belegen Sie diese mit Obstscheiben.
400 g Patata dolce 1 Pomodoro 200 g Ricotta magra (10 % grassi) 0.5 Avocado 1 cucchiaino Succo di limone 0.5 confezione Crescione 2 banane piccole 200 g Yogurt 1,5 % grassi Sale, pepe Paprika in polvere