Numero di porzioni
2
- Preriscaldare il forno a 200 gradi (ventilato 180 gradi). Lavare le patate dolci e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Disporre le metà con la parte tagliata rivolta verso l'alto in una teglia da forno. Cuocere in forno per circa 15-20 minuti, finché la polpa non sarà morbida.
- Nel frattempo pelare le carote e grattugiarle grossolanamente. Pulire il cavolo cappuccio, lavarlo e tagliarlo a strisce sottili. Mescolare entrambi e condire con yogurt, succo di limone, curcuma, sale e pepe.
- Lavare le erbe aromatiche, scuoterle per asciugarle e tritarle finemente. Frullare finemente le erbe con l'olio del brodo e mescolare con le noci. Condire con sale e pepe.
- Sfilacciare un po' la polpa della patata dolce con una forchetta e servire con l'insalata, il pesto, i semi di melograno e la ricotta fresca.
Tipp: Statt Süsskartoffeln können Sie auch normale Kartoffeln verwenden.
2 patate dolci (da 250 g ciascuna)
1 carota
200 g cavolo cappuccio
4 cucchiai yogurt naturale, 1,5% grassi
1 cucchiaino succo di limone
¼ mazzetto di prezzemolo
2 rametti di basilico
2 cucchiai olio d'oliva
50 ml brodo vegetale
1 cucchiaio nocciole, macinate
4 cucchiai chicchi di melograno
200 g formaggio fresco spalmabile, 10% grassi sul totale
1 pizzico di curcuma in polvere
sale
pepe

