Tafelspitz mit Semmelkren

Ricette per la dieta Precon

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70 Minuten Carne piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Portare l'acqua a ebollizione. Inserire il Tafelspitz, aggiungere un po' di sale e cuocere la carne per un'ora a fuoco medio.
  2. Pulire, lavare e tagliare a pezzi la carota, il sedano rapa e il porro. Lavare il prezzemolo di radice e tagliarlo a cubetti. Aggiungere le verdure alla carne e cuocere per un'altra ora.
  3. Sbucciare la cipolla e tagliarla a cubetti. Aggiungerla alla carne insieme ai grani di pepe quando le verdure sono morbide.
  4. Al termine della cottura, tagliare la carne a fette trasversalmente alla fibra e tenerla al caldo.
  5. Togliere le verdure dal brodo, distribuirle intorno alla carne e tenerle al caldo.
  6. Pulire, lavare e grattugiare finemente il cren, cuocerlo per 5 minuti in 125 ml di brodo di carne.
  7. Nel frattempo, grattugiare la crosta del panino. Tagliare il panino a piccoli cubetti, aggiungerli al cren e cuocere per altri 5 minuti. Insaporire con zucchero di canna, succo di limone e sale.
  8. Mescolare l'amido di mais con la panna, aggiungerlo alla salsa e portare a ebollizione.
  9. Selezionare, lavare, tamponare e tritare finemente il prezzemolo, quindi cospargere le patate lesse con esso.
  10. Disporre la carne con le verdure e il semmelkren. Servire con le patate al prezzemolo.
  11. Per dessert servire una pera a persona.
  12. Consiglio: Usate un panino del giorno prima, così la crosta si grattugia meglio. Utilizzate il brodo di carne avanzato e sgrassato per una zuppa chiara o per un altro piatto.
1 cucchiaino di amido di mais 3 cucchiai di panna, 10% di grassi 500 g di patate bollite salate 250 g di punta di petto 100 g di carota 100 g di sedano rapa 100 g di porro 30 g di prezzemolo di radice 50 g di rafano fresco (rafano) 2 pere sale 1 cipolla, piccola 1/2 cucchiaino di grani di pepe nero 1 panino 1/2 cucchiaino di zucchero grezzo 1/2 cucchiaino di succo di limone 1/2 mazzetto di prezzemolo 1/2 L di acqua