Numero di porzioni
2
- Per il frullato, frullare il succo d'arancia, i lamponi ancora congelati e lo yogurt in un alto bicchiere da mix con il frullatore a immersione. Incorporare lo zucchero alla vaniglia bourbon e lo zucchero e versare nei bicchieri.
- Per il toast, sbucciare la banana e tagliarla a pezzi. Scaldare una padella a fuoco medio, mettere insieme banana, mandorle e 1 cucchiaino di miele e lasciare caramellare. Mescolare il formaggio fresco granuloso con il resto del miele.
- Tostare le fette di pane, spalmare con il formaggio fresco e adagiare le fette di banana sopra. Cospargere con crescione. Servire con il frullato.
150 ml succo d'arancia fresco spremuto
100 g lamponi surgelati
275 g yogurt naturale, 1,5% di grassi
1/2 bustina di zucchero alla vaniglia Bourbon
2 cucchiaini di zucchero
1 banana
30 g lamelle di mandorle
2 cucchiaini di miele liquido
150 g formaggio fresco a grana grossa
4 fette di pane tostato integrale di segale
crescione per guarnire

