Tofu-Curry con lenticchie e banane

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Vegetariano piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Per il curry cuocere le lenticchie in abbondante acqua salata fino a quando sono al dente e scolarle in un colino.
  2. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente. Tagliare la mela in quarti ed eliminare il torsolo. Tagliare i pezzi di mela e la banana sbucciata a cubetti di circa 1x1 cm e spruzzarli con un po' di succo di limone.
  3. In una padella grande scaldare l'olio e rosolare i cubetti di tofu fino a doratura. Aggiungere i cubetti di cipolla e cuocere fino a quando diventano trasparenti. Aggiungere le lenticchie, i cubetti di mela e banana e l'uvetta, quindi versare il brodo vegetale. Lasciare sobbollire per circa 4-5 minuti, poi incorporare la panna acida e la pasta di curry. Aggiustare di sapore con il succo di limone rimanente, sale e pepe. Servire in piatti fondi.
  4. Dessert: Pesca fresca con gelato alla vaniglia
  5. Tagliare le pesche a metà ed eliminare il nocciolo. Tagliarle a spicchi e disporle su piccoli piatti. Mettere sopra il gelato alla vaniglia e guarnire con rametti di menta.
  6. Consiglio: Chiedete al vostro fruttivendolo delle pesche di vigne. La polpa rossa ha un aroma fantastico, fruttato e leggermente aspro.
1 CUCCHIAIO di olio di colza 1/2 CUCCHIAIO di uvetta 1/2 CUCCHIAIO di pasta di curry indiana 1 CUCCHIAIO di succo di limone 100 g di tofu 100 g di lenticchie secche 60 g di panna acida 300 g di pesche fresche 150 g di gelato alla vaniglia 100 ml di brodo vegetale Sale, pepe, macinato fresco 1 cipolla piccola 1 mela piccola 1 banana 2 rametti di menta