Trutenbrust-Reis-Pfanne

Ricette per la dieta Precon

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20 Minuten Pollame Primavera|Autunno|Estate|Inverno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
  2. Sciacquare la carne, tamponarla, tagliarla a strisce e metterla in una ciotola.
  3. Preparare una marinata con la scorza grattugiata e il succo del limone, il brodo di pollo e un po' d'olio. Condire con pepe, pepe di Cayenna e sale. Versare la marinata sulla carne, mescolare e lasciare riposare per 10-15 minuti.
  4. Nel frattempo sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Pulire, lavare e tagliare a strisce le carote e le zucchine. Pulire i funghi champignon, eventualmente lavarli, affettarli e spruzzarli con un po' di succo di limone.
  5. Scaldare il resto dell'olio in una padella o in un wok. Togliere la carne dalla marinata e cuocerla mescolando continuamente per 3-4 minuti, poi toglierla e tenerla in caldo.
  6. Mettere la cipolla, l'aglio e le strisce di carota nel grasso di cottura rimasto e cuocere mescolando. Dopo 3-4 minuti aggiungere le strisce di zucchine e i funghi e cuocere per altri 2 minuti. Bagnare con il brodo di verdure e cuocere a vapore per 3 minuti.
  7. Unire la carne alle verdure, riscaldare, arricchire con la panna, aggiustare di nuovo di sapore. Aggiungere il riso cotto, cospargere con melissa e servire.
3 cucchiai di brodo di pollo 2 cucchiai di olio d'oliva 3 cucchiai di panna acida 10% di grassi 2 cucchiai di melissa tritata 170 g di riso a chicco lungo 200 g di petto di tacchino 300 g di carote 150 g di zucchine 150 g di funghi champignon 150 ml di brodo vegetale 1 pizzico di sale 0,50 limone, non trattato pepe, pepe di Cayenna cipolla 2 spicchi d'aglio