Numero di porzioni
2
- Spalmare il formaggio fresco su quattro fette di pane di segale.
- Selezionare, lavare, tritare finemente l'erba cipollina e cospargerla sul formaggio fresco. Distribuire le fette di Kasseler sopra.
- Farcire due fette di pane di segale con il formaggio Limburger.
- Guarnire il pane con cetriolini sottaceto, ravanelli lavati e affettati e pomodori lavati, privati del picciolo e tagliati in otto spicchi.
- Puoi usare formaggio fresco con o senza erbe aromatiche o arricchirlo, ad esempio, con rafano.
4 cucchiai di preparazione di formaggio fresco, 20% di grassi sul prodotto finito
90 g di affettato di Kasseler affumicato
90 g di Limburger, 30-35% di grassi sul prodotto finito
6 fette di pane di segale (da 45 g ciascuna)
1/2 mazzo di erba cipollina
4 cetrioli sottaceto
8-10 ravanelli
2 pomodori

