Hamburger di mais e verdure

Ricette per la dieta Precon

gemuese-mais-burger.jpg
30 Minuten Vegetariano piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Pulire le zucchine, lavarle, grattugiarle grossolanamente e metterle in una ciotola insieme al mais dolce. Condire con origano, timo, maggiorana, pepe e sale all'aglio.
  2. Incorporare la farina di grano, il pangrattato e l'uovo.
  3. Scaldare l'olio in una padella antiaderente e friggere i burger di mais a porzioni.
  4. Mescolare lo yogurt e la panna acida fino a ottenere una crema liscia. Mescolare con il basilico selezionato, lavato e tritato finemente. Condire con succo di limone, pepe e sale alle erbe.
  5. Selezionare, lavare, scolare e spezzettare la lattuga.
  6. Lavare i pomodori, rimuovere il picciolo e tagliarli a fette.
  7. Distribuire l'insalata con i pomodori su due piatti. Adagiare i burger sopra e coprire con la salsa.
  8. Per ottenere 150 g di chicchi di mais dolce, cuocere una grande pannocchia di mais (300-350 g) per 20 minuti in acqua con un pizzico di zucchero e, dopo il raffreddamento, staccare i chicchi dalla pannocchia.
3 cucchiai di panna acida 10% di grassi 2 cucchiai di succo di limone 2 cucchiai di olio di germe di grano 300 g di zucchine 150 g di mais dolce fresco e cotto 75 g di farina di grano 100 g di pangrattato 150 g di lattuga 100 g di yogurt 1,5% di grassi origano, timo, maggiorana, pepe, sale all'aglio 1/2 mazzo di basilico sale alle erbe 4 pomodori 1 uovo