Numero di porzioni
2
- Pulire le zucchine, lavarle, grattugiarle grossolanamente e metterle in una ciotola insieme al mais dolce. Condire con origano, timo, maggiorana, pepe e sale all'aglio.
- Incorporare la farina di grano, il pangrattato e l'uovo.
- Scaldare l'olio in una padella antiaderente e friggere i burger di mais a porzioni.
- Mescolare lo yogurt e la panna acida fino a ottenere una crema liscia. Mescolare con il basilico selezionato, lavato e tritato finemente. Condire con succo di limone, pepe e sale alle erbe.
- Selezionare, lavare, scolare e spezzettare la lattuga.
- Lavare i pomodori, rimuovere il picciolo e tagliarli a fette.
- Distribuire l'insalata con i pomodori su due piatti. Adagiare i burger sopra e coprire con la salsa.
- Per ottenere 150 g di chicchi di mais dolce, cuocere una grande pannocchia di mais (300-350 g) per 20 minuti in acqua con un pizzico di zucchero e, dopo il raffreddamento, staccare i chicchi dalla pannocchia.
3 cucchiai di panna acida 10% di grassi
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di olio di germe di grano
300 g di zucchine
150 g di mais dolce fresco e cotto
75 g di farina di grano
100 g di pangrattato
150 g di lattuga
100 g di yogurt 1,5% di grassi
origano, timo, maggiorana, pepe, sale all'aglio
1/2 mazzo di basilico
sale alle erbe
4 pomodori
1 uovo

