Insalata di mais e verdure

Ricette per la dieta Precon

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15 Minuten Carne Salate
Numero di porzioni 2
  1. Tagliare a metà i fagioli, metterli in una ciotola insieme al mais.
  2. Lavare i pomodori, rimuovere il picciolo e tagliare in otto spicchi.
  3. Pulire i funghi, eventualmente lavarli, affettarli e spruzzarli con il succo di limone.
  4. Tagliare il carne in strisce o a cubetti. Metterlo nella ciotola con gli altri ingredienti e mescolare delicatamente.
  5. Mescolare il latticello con la cipolla sbucciata e grattugiata e l'aceto fino a ottenere un composto liscio, condire con pepe e sale alle erbe.
  6. Selezionare, lavare, tamponare e tritare finemente le erbe aromatiche, mescolarle al latticello.
  7. Condire l'insalata con il condimento, disporla e servire con fette di pane tostato.
  8. Il carne può essere sostituito con salsiccia di pollame o prosciutto cotto senza bordo di grasso.
2 cucchiai di succo di limone 3 cucchiai di aceto di vino 250 g di fagiolini cotti 200 g di funghi champignon 50 g di carne in gelatina 50 g di formaggio stagionato, 30-35% di grassi sul secco 200 g di latticello, 1,5% di grassi Pepe, sale alle erbe 1/4 mazzo di erbe aromatiche da cucina 1 piccola lattina di mais dolce (da 140 g) 3 pomodori (da 80 g) 1 cipolla 6 fette di pane tostato integrale