Panino integrale con uova strapazzate al salmone affumicato

Ricette per la dieta Precon

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15 Minuten Pesce & frutti di mare Colazione
Numero di porzioni 2
  1. Tagliare a metà i panini integrali.
  2. Condire la ricotta con il succo di limone, sale e pepe e mescolare con l'erba cipollina. Grattugiare finemente le zucchine con una grattugia da cucina. Tagliare i pomodori a fette. Tagliare il salmone affumicato a strisce sottili. Rompere le uova in una ciotola, condire con sale e pepe e sbattere energicamente.
  3. Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente e stufare le zucchine grattugiate. Aggiungere le uova e cuocere mescolando fino a rapprendere. Poco prima che le uova strapazzate siano pronte, aggiungere le strisce di salmone affumicato e mescolare.
  4. Disporre le metà dei panini sui piatti e distribuire le uova strapazzate su quattro metà e la ricotta con erba cipollina sulle altre quattro.
  5. Spremere le arance e versare il succo nei bicchieri. Servire il succo d'arancia appena spremuto con i panini e le fette di pomodoro.
  6. Consiglio: al posto del salmone affumicato potete arricchire le uova strapazzate con gamberetti. Chi non ha a disposizione arance da spremere può usare anche succo pronto (100% frutta) senza zucchero o dolcificanti aggiunti.
4 panini integrali 100 g di quark, 20% di grassi alcune gocce di succo di limone sale, pepe, appena macinato 2 cucchiai di erba cipollina, finemente tritata 150 g di zucchine 200 g di pomodori 60 g di salmone affumicato 2 uova (taglia M) 1 cucchiaino di olio d'oliva 3 arance da succo da 150 g ciascuna