Zanderfilet mit Apfelsauce

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Pesce & frutti di mare Inverno piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Sbucciare lo scalogno, tagliarlo a fette sottili e stufarlo nel burro. Sfumare con il succo di mela e il fondo di pesce o brodo di verdure, lasciare leggermente ridurre.
  2. Sbucciare la mela, rimuovere il torsolo e tagliare la mela a cubetti. Pulire i funghi champignon, eventualmente lavarli e affettarli, spruzzarli con un po' di succo di limone.
  3. Sciacquare i filetti, condirli con pepe e sale. Metterli nel fondo di mela e pesce bollente e lasciar cuocere per 3-4 minuti.
  4. Togliere i filetti di luccio e tenerli al caldo.
  5. Aggiungere i cubetti di mela e le fette di champignon nel sugo, lasciar ridurre leggermente. Insaporire con pepe di Cayenna, sale e succo di limone, arricchire con la panna.
  6. Cuocere il riso in una quantità doppia di acqua (140 ml per porzione) con poco sale in una pentola, portare a ebollizione per 2 minuti e lasciar gonfiare a fuoco basso per circa 20 minuti.
  7. Selezionare il prezzemolo, lavarlo, asciugarlo tamponando e tritarlo finemente, cospargerlo sul riso cotto.
  8. Selezionare la lattuga romana e le erbe aromatiche, lavarle, spezzettarle e lasciarle ben scolare. Tritare le erbe.
  9. Preparare un condimento con olio, aceto, senape, pepe, sale alle erbe e le erbe tritate e condire l'insalata con esso.
  10. Impiattare i filetti di luccio con il sugo di mela e champignon, il riso al prezzemolo e il rametto di aneto e servire con l'insalata.
Tipp: Den Salat immer vor dem Zerflücken putzen und waschen. So haben Sie den geringsten Nährstoffverlust. Den Apfel-Fischsud können Sie zur Verfeinerung auch mit 1 TL Calvados abschmecken.
1 scalogno 1 cucchiaino di burro 100 ml di succo di mela 100 ml di fondo di pesce o brodo vegetale 1 mela 2 cucchiai di succo di limone 100 g di champignon 300 g di filetto di luccio 2 cucchiai di panna, 10% di grassi 140 g di riso a chicco lungo 1/2 mazzetto di prezzemolo 100 g di lattuga romana 1 cucchiaio di erbe aromatiche da cucina 1 cucchiaino di olio di cartamo 2 cucchiai di aceto di frutta 1/2 cucchiaino di senape pepe, sale pepe di Cayenna sale alle erbe rametto di aneto