Numero di porzioni
2
- Sbucciare lo scalogno, tagliarlo a fette sottili e stufarlo nel burro. Sfumare con il succo di mela e il fondo di pesce o brodo di verdure, lasciare leggermente ridurre.
- Sbucciare la mela, rimuovere il torsolo e tagliare la mela a cubetti. Pulire i funghi champignon, eventualmente lavarli e affettarli, spruzzarli con un po' di succo di limone.
- Sciacquare i filetti, condirli con pepe e sale. Metterli nel fondo di mela e pesce bollente e lasciar cuocere per 3-4 minuti.
- Togliere i filetti di luccio e tenerli al caldo.
- Aggiungere i cubetti di mela e le fette di champignon nel sugo, lasciar ridurre leggermente. Insaporire con pepe di Cayenna, sale e succo di limone, arricchire con la panna.
- Cuocere il riso in una quantità doppia di acqua (140 ml per porzione) con poco sale in una pentola, portare a ebollizione per 2 minuti e lasciar gonfiare a fuoco basso per circa 20 minuti.
- Selezionare il prezzemolo, lavarlo, asciugarlo tamponando e tritarlo finemente, cospargerlo sul riso cotto.
- Selezionare la lattuga romana e le erbe aromatiche, lavarle, spezzettarle e lasciarle ben scolare. Tritare le erbe.
- Preparare un condimento con olio, aceto, senape, pepe, sale alle erbe e le erbe tritate e condire l'insalata con esso.
- Impiattare i filetti di luccio con il sugo di mela e champignon, il riso al prezzemolo e il rametto di aneto e servire con l'insalata.
Tipp: Den Salat immer vor dem Zerflücken putzen und waschen. So haben Sie den geringsten Nährstoffverlust. Den Apfel-Fischsud können Sie zur Verfeinerung auch mit 1 TL Calvados abschmecken.
1 scalogno
1 cucchiaino di burro
100 ml di succo di mela
100 ml di fondo di pesce o brodo vegetale
1 mela
2 cucchiai di succo di limone
100 g di champignon
300 g di filetto di luccio
2 cucchiai di panna, 10% di grassi
140 g di riso a chicco lungo
1/2 mazzetto di prezzemolo
100 g di lattuga romana
1 cucchiaio di erbe aromatiche da cucina
1 cucchiaino di olio di cartamo
2 cucchiai di aceto di frutta
1/2 cucchiaino di senape
pepe, sale
pepe di Cayenna
sale alle erbe
rametto di aneto

