Numero di porzioni
2
- Mettere la ricotta con il latte e l'olio in una ciotola e mescolare fino a ottenere un composto liscio.
- Sbucciare l'aglio, tritarlo finemente e mescolarlo alla ricotta. Condire con pepe, pepe di Cayenna e sale.
- Sbucciare la cipolla, tritarla finemente.
- Sbucciare il cetriolo e grattugiarlo grossolanamente. Tagliare 1-2 fette di cetriolo a strisce e metterle da parte per la decorazione.
- Mescolare la cipolla tritata finemente, la scorza di cetriolo e il succo di limone nella ricotta.
- Disporre lo tzatziki, guarnire con rametti di aneto, le strisce di cetriolo e il pomodoro cocktail. Servire poi con il pane pita.
- Servire un'arancia a persona come dessert.
1 cucchiaino di succo di limone
1 cucchiaio di olio di cartamo
300 g di arance
250 g di quark, 20% di grassi
200 g di pane piatto
100 ml di latte 1,5% di grassi
rametti di aneto
1 pomodorino
2 spicchi d'aglio
pepe, pepe di Cayenna, sale
1 cipolla
1 cetriolo piccolo

