Zucchini-Kartoffelwaffeln mit Schweinemedaillons an Zitronensauce

Ricette per la dieta Precon

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30 Minuten Carne piatti principali caldi
Numero di porzioni 2
  1. Schiacciare le patate con uno schiacciapatate in una ciotola e lavorarle con farina, lievito in polvere, uovo e latte fino a ottenere un impasto liscio. Grattugiare finemente le zucchine e tagliare a dadini sottili la scalogna sbucciata. Incorporare entrambi all'impasto di patate insieme all'erba cipollina. Preriscaldare la piastra per waffle, ungere leggermente con un po' di olio d'oliva e cuocere i waffle fino a renderli croccanti.
  2. Nel frattempo, scaldare un po' di olio d'oliva in una padella, condire la carne di maiale con sale e pepe e cuocere per circa 2-3 minuti per lato. Sfumare il fondo di cottura con il brodo vegetale, ridurlo di circa la metà e aggiungere il succo di limone. Mescolare l'amido con un po' d'acqua fino a ottenere una consistenza senza grumi e addensare con esso la salsa al limone bollente. Incorporare il prezzemolo e aggiustare di sale e pepe.
  3. Disporre i waffle con la carne e la salsa nei piatti e servire immediatamente.
  4. Consiglio: Variate i waffle secondo la vostra fantasia. Ad esempio, invece delle zucchine, usate una carota finemente grattugiata e un po' di mela.
1 cucchiaino di lievito in polvere 1 cucchiaino di amido di mais 1 cucchiaio di erba cipollina, tagliata a rondelle sottili 2 cucchiai di prezzemolo, tritato finemente 2 cucchiai di olio d'oliva 200 g di patate a pasta farinosa con la buccia, cotte e sbucciate 120 g di farina integrale 200 ml di latte scremato 200 ml di brodo vegetale Succo e scorza grattugiata di ½ limone non trattato Sale, pepe, macinato fresco 1 zucchina di media grandezza 1 scalogno 1 uovo 2 medaglioni di maiale magro da 80 g ciascuno